مهنيو اللحوم الحمراء بطنجة يشيدون بمبادرة العمدة العبدلاوي

مهنيو اللحوم الحمراء بطنجة يشيدون بمبادرة العمدة العبدلاوي
السبت, 27. فبراير 2016 - 14:00
عبد الرزاق العسلاني
قراءة : (5504)

ثمن مهنيو اللحوم الحمراء بطنجة، عاليا، الالتزام الشخصي للبشير العبدلاوي، رئيس المجلس الجماعي لطنجة، بتأهيل مجزرة المدينة والقيام بالإصلاحات الضرورية، في أقرب الآجال، للحصول على ترخيص مكتب السلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في انتظار انتهاء أشغال بناء المجزرة الجديدة بمنطقة سيدي حساين بطنجة.

 ووصف مهنيو القطاع، في بيان توصل pjd.ma  بنسخة منه، التزام عمدة طنجة بـ"الخطوة في الاتجاه الصحيح"، داعين مكتب السلامة الصحية للمنتجات الغذائية إلى اعتبارها "أساسا للترخيص للمجزرة البلدية بطنجة، مساواة بالمجازر العمومية لمدن اليوسفية والرباط والدار البيضاء، والتي منحت لها رخص استثنائية" يضيف ذات البيان.

يذكر أن مهنيي قطاع الجزارة ببعض المدن الكبرى يطالبون بضرورة إلغاء قرار سابق للمكتب الوطني للسلامة الصحية، والذي حصر توريد اللحوم إلى بعض مؤسسات الإطعام الجماعي في بعض المجازر دون أخرى.

 

التعليقات

أضف تعليقك